Международный форум АТОМЭКСПО 2009   •   26–28 мая 2009 года

Посмотреть презентации участников Форума "АТОМЭКСПО 2009"

Официальная поддержка

Ростехнадзор

Спонсор Конгресса

Официальный партнер Международного форума «Атомэкспо 2009»

Спонсор круглого стола

СОГАЗ
Спонсор Секционного заседания

Информационный спонсор

Международный форум «Атомэкспо 2009»  26 мая соберет в Москве руководителей основных компаний, работающих на мировом рынке атомной энергетики.

«Впервые на национальной российской площадке соберутся представители такого количества ключевых участников мирового рынка ядерных технологий», — сообщил заместитель председателя Оргкомитета Международного форума «Атомэкспо 2009» Сергей Новиков.

Свое участие в работе Конгресса и круглых столов Форума подтвердили руководители таких зарубежных компаний как: (в алфавитном порядке) Alstom Power, Ansaldo Nucleare, Areva NP, BHP Billiton, China National Nuclear Corporation (CNNC), Fortum, General Electric-Hitachi, Kazatomprom, NNEGC Energoatom, Nuclear Power Corporation of India Ltd., Nukem Technologies, Siemens AG.

Форум пройдет с 26 по 28 мая 2009г в Москве (ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум»). В рамках программы Международного Форума «АТОМЭКСПО 2009» состоятся Конгресс и специализированная выставка. Девиз Конгресса — «Атомная энергетика: развитие через сотрудничество», основная цель — предоставить возможность представителям государственных и промышленных кругов провести обсуждение вопросов, связанных с развитием международной кооперации в атомной энергетике в условиях мирового финансового кризиса.